西部(银川)担保有限公司
 
关注官方微信
|  设为首页  |  收藏本站  |  联系我们  |  企业邮箱
公示公告:
 
公司新闻
 
 
 
西部担保参加金凤区第五届干部职工全民健身运动会

    10月16日,由金凤区党委、政府主办,金凤区总工会承办,金凤区文明办、文体旅游局协办的金凤区第五届干部职工及辖区文明单位全民健身运动会在亲水体育馆拉开帷幕,我公司20余名干部职工参加了此次运动会。

    本次运动会为期三天,共设置了篮球、气排球、羽毛球、兵乓球、第九套广播体操等12个项目的比赛,参赛选手来自金凤区各党政机关、企事业单位、文明单位等,企业参赛队伍35支,机关事业单位29支,是近年来金凤区举办的参赛队伍最多、涵盖范围更广、影响力较大的体育盛事。其中,西部担保篮球队将在篮球比赛项目上与同组选手展开激烈角逐。

    通过参加此次全民健身运动会,不仅体现了公司员工团结进取、蓬勃向上、顽强拼搏的精神风貌,培养了团队意识及合作精神,而且充分展现了西部担保员工积极向上、意气风发、砥砺奋进的良好精神风貌,增强了干事创业的凝聚力、战斗力。

西部担保
友情链接:
 
 
 
 
版权所有:西部(银川)担保有限公司
   宁ICP备14001533号-1 宁公网安备 64010602000029号